PEIXE
Robalo Braseado
Robalo Braseado na companhia de Puré de Batata Doce e Cenoura, com Legumes Salteados e Molho Teriyaki.
Robalo Escalado (2/3pessoas)
Robalo confitado com Tomate e Batata, servido com Legumes Salteados.
Polvo à Lagareiro
Polvo fresco cozinhado em Azeite DOP, acompanhado com Batata a Murro e Cebolada de Pimentos, numa cama de Esparregado e Confit de Tomate Fresco.
Bacalhau à Páteo
Delicioso Bacalhau confitado a Baixa Temperatura com Esparregado e Brás de Amêijoas com Molho à Bulhão Pato.
CARNE
Naco de Vitela
Servido com Esparregado, Batata a Murro e Molho de Vinho da Madeira
Alcatra (2/3 pessoas)
620gr de Alcatra Laminada servida com Batata à Rodela Assada e Maionese de Alho, Salada e Legumes Salteados acompanhados por Cogumelo Portobello Recheado com Queijo da Serra e Redução de Vinho do Porto.
Bochecha de Vitela
Bochecha de Vitela confitada combinada com Puré de Batata e Cenoura, complementada por Cogumelos Shitake Salteados, perfumados com Azeite de Trufas.
VEGETARIANO
Esparguete de Vegetais
Servida com Beterraba e Juliana de Legumes.
Risotto de Cogumelos
Combinação de Cogumelos Selvagens, Shitake, Shimeji e Portobello, complementado por Trufa Preta, Tomate Desidratado, Espinafres Frescos e Lascas de Parmesão.
PARA OS MAIS PEQUENOS
Delícias de Frango *
Peito de Frango Panado com Esparguete Napolitana.
Douradinhos de Pescada*
Crocantes de Supremos de Pescada, acompanhado com Arroz Branco e Chips de Batata Doce Estaladiços.
*Este menu inclui Salada de Fruta ou Bolo de Chocolate.